Cheeseburger und Salat in einem - klingt irgendwie nach einem Widerspruch. Doch nachdem ich diesen Salat probiert habe, war ich hin und weg. Er schmeckt einfach wie ein Burger, den man löffeln kann. Die knusprig gebackenen Gnocchi aus dem Airfryer haben auch perfekt dazu gepasst. Wer also beim nächsten Mal einen Burger möchte, sollte mal alles in eine Schüssel zu geben und diesen Salat probieren!
Über ein Klick auf das Bild gelangt ihr zum Rezeptvideo auf meiner Instagram-Seite.
Für die Sauce: 2 EL Mayo(oder Joghurt) 1 EL Ketchup 1 TL Senf 1/2 Zwiebel Gurkenwasser
Zubereitung
Die Gnocchi mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad im Airfryer oder Ofen ca. 15 Minuten backen. Währenddessen das Hackfleisch braten. Mit Salz&Pfeffer abschmecken, den Käse dazugeben und schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen. Alle Zutaten für die Sauce vermengen. Den Salat, Tomaten und die Gurken schneiden, in eine Schüssel geben. Gefolgt von Hackfleisch, Gnocchi und Sauce. Alles gut vermengen und sofort essen.