Winterliche Pinsa

Winterliche Pinsa

Winterliche Pinsa

veröffentlicht am 17.12.2024


Für mich ist eine Pinsa die ideale Alternative zur Pizza und man kann sie echt mit allem belegen, worauf man Lust hat. Wieso also nicht eine winterliche Version kreieren mit Cranberry- oder Preiselbeer-Marmelade und dazu frischen Rosmarin? Ich fand sie einfach köstlich!


Über ein Klick auf das Bild gelangt ihr zum Rezeptvideo auf meiner Instagram-Seite.

Zutaten


1 fertige Pinsa 
Camembert oder Brie
Cranberry oder Preiselbeer-Marmelade
Rosmarin, Thymian 
Prosciutto 
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Pinsa Teig bei 180 Grad ca. 5 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und den Käse darauf verteilen. Gefolgt von Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer. Nochmal ca. 5 Minuten backen. 
Die Pinsa aus dem Ofen holen, Marmelade und Prosciutto verteilen. Ggf noch mal mit etwas Thymian dekorieren. Schon ist die leckere Pinsa fertig.

weitere leckere Weihnachts- und Winterrezepte

Share by: