Raclette ist für viele mittlerweile nicht nur an Silvester ein Muss, sondern auch schon zum Weihnachtsessen an Heilig Abend oder während der Feiertagen wird es immer beliebter. Aus meiner Sicht bietet Raclette zwei wesentliche Vorteile: Erstens, es gibt so viel Käse! Zweitens, man kann sich die Pfännchen nach Belieben zubereiten. Dafür ist natürlich die Vorbereitung ganz wichtig und deshalb zeige ich euch, welche einfachen Varianten ihr mit einem Pizzateig (bzw. auch Hefe- oder auch Flammkuchenteig) zubereiten könnt!
Über ein Klick auf das Bild gelangt ihr zum Rezeptvideo auf meiner Instagram-Seite.
Zutaten
Zutaten (vorgekocht): Kartoffel in Scheiben geschnitten Makkaroni Gnocchi Ravioli/Tortellini Spinat mit etwas Sahne Béchamel oder Käse Sauce Champignons Hackbällchen Mini Hähnchenbrust-Streifen